Главная    |    E-mail            
Интернет-журнал ТелеФото Техника Главная страница   |   О журнале   |   Новости   |   Авторам   |   Контакты
Интернет-журнал ТелеФото Техника
Интернет-журнал ТелеФото Техника Научно-технический интернет-журнал        Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-31314      
  Содержание
Главная страница
Обращение редакции
Цели и задачи журнала
Аспирантам и докторантам

  Разделы журнала
Общие вопросы техники телевидения и цифровой фотографии
Формирователи видеосигнала в телекамерах и цифровых фотоаппаратах
Обработка видеосигнала
Системы технического зрения
Измерительные телевизионные системы
Телевизионные системы безопасности
Обработка цифровых фотографий

  Авторам
Требования к статьям
Условия публикации

  Дополнительно
Архив новостей
Редколлегия
Контакты
Партнёры
Данные о регистрации

 

 


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
  ЭВС-комплексные системы безопасности. Разработка и производство ТВ камер. Мегапиксельные телевизионные камеры с интерфейсом USB 2.0. Цифровые системы видеонаблюдения. Оборудование для банков и экспертно-криминалистические комплексы. Системы доступа. Тест-драйв. Форум.
 

    Новости подробно... 18.10.2017 

Новости отрасли
На главную / Все новости / Все новости раздела

Дата   :   21 октября 2014 года  |  Для печати  |  просмотров: 392

Canon CINE-SERVO 50-1000mm: "суперзум" для 4K-камер

С ростом владельцев крупноформатных 4K-камер компания Canon решила представить зум-объектив со сверхбольшим диапазоном фокусных расстояний. Среди объективов формата Супер-35 новинка CINE-SERVO 50-1000mm обладает самым длинным фокусным расстоянием (до 1500 мм на длинном конце с 1,5x насадкой) и наибольшим оптическим увеличением (20х).




Объектив открывает перед создателями фильмов новые возможности при съёмке с помощью 2K- и 4K-камер. Устройство доступно в двух вариантах — с креплением EF или PL. Длина объектива составляет около 40 см. Коммуникационные протоколы для общения камеры с объективом поддерживаются 12-контактным последовательным интерфейсом, технологиями Cooke’s/I и Canon EOS-LENS (используется в камерах EOS C500, EOS-1D C, EOS C300, EOS C100).

Также в новинке реализовано множество других функциональных особенностей, которые, по мнению производителя, оценят профессионалы. Подробнее о характеристиках объектива можно узнать на сайте Canon. Устройство появится в продаже в первом квартале 2015 года по цене $78 тыс.

 
<< Предыдущая новостьСледующая новость >>