Интернет-журнал ТелеФото Техника
          Главная    |    E-mail    |    28.10.2020      
Главная страница   |   О журнале   |   Новости   |   Авторам   |   Контакты            
Научно-технический интернет-журнал        Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-31314      

   


 

Рейтинг@Mail.ru
ЭВС-комплексные системы безопасности. Разработка и производство ТВ камер. Мегапиксельные телевизионные камеры с интерфейсом USB 2.0. Цифровые системы видеонаблюдения. Оборудование для банков и экспертно-криминалистические комплексы. Системы доступа. Тест-драйв. Форум.

 

Новости отрасли
На главную / Все новости / Все новости раздела

Дата   :   12 октября 2012 года  |  Для печати  |  просмотров: 702

Стартовали мировые продажи камеры Lytro с функцией постфокусировки

Компания Lytro объявила о старте мировых продаж одноименных камер с функцией постфокусировки, которые были анонсированы разработчиком еще в июне текущего года. Ключевой особенностью устройства является возможность настройки фокусировки изображения после того, как фотография уже была сделана.




Чтобы стимулировать больший интерес к камере, производитель анонсировал несколько новых функций для гаджета. Так, например, пользователи теперь смогут вручную менять скорость затвора (от 1/250 секунды до 8 секунд) и выставлять чувствительность в диапазоне от 80 до 3200 ISO, а также фиксировать экспозицию и настраивать фильтр нейтральной плотности (Neutral Density). Стоит отметить, что наличие всех этих функций не предоставит пользователю полного ощущения "ручного контроля", однако это все же лучше, чем полное отсутствие возможности менять настройки вручную.




Как оказалось, чем больше настроек будет менять пользователь, тем сложнее будет достигнуть качественной фокусировки изображения, а потому производитель неохотно предоставил пользователям возможность изменения настроек и сделал это только в связи с многочисленными просьбами покупателей, сообщает SlashGear. Приобрести камеру Lytro можно за 399 долларов.

www.3dnews.ru/news/636435

 
<< Предыдущая новостьСледующая новость >>